Das Hotel ist eher für Paare als für Familien bzw. Maximal 3 Personen. Es ist rundum sauber und gepflegt die Qualität entspricht meiner Meinung nach die 3 Sterne die es angibt und für einen Kurzurlaub immer zu empfehlen.
Wir hatten das 4-Bett Zimmer Star, es ist sehr klein 2 Erwachsene und 2 Kinder müssen sich ca 14-15 m2 teilen. Da unsere Kinder noch nicht so groß sind konnten wir das Etagenbett leider nicht nutzen, da es leider keine Leiter oder eine andere Aufstiegshilfe gab. Eine Absturzsicherung gab es leider auch nicht, des Weiteren hat die Rückwand vom Etagenbett / Klappbett bei jeder Berührung einen Störenden „Knall“ erzeugt. Liegt vermutlich daran das es schon in die Jahre gekommen ist. Das Badezimmer mit WC war modern und sah relativ neu renoviert aus jedoch war die Gesamtgröße mit ca 2 m2 für uns als Familie viel zu klein man konnte sich gerade mal umdrehen, da unsere kleinen noch etwas Hilfe brauchen war es eine richtige Challenge auf diesen engen Raum klar zu kommen. Leider hatte man beim Duschen auch sehr starke Temperatur Schwankungen. Der Balkon war mit 2 Sessel und einen Tisch ausgestattet und in Relation zum Zimmer richtig groß ca. 3 - 3,5 m2 mit einem schönen Ausblick Richtung Strand bzw. Meer. Besonders loben muss man die Sauberkeit des Hotels bzw. vom Zimmer. Ein Problem für uns war das das Hotel sehr Hellhörig war, also man konnte teilweise am Abend Gespräche von anderen Zimmern hören, dies war zu gewissen Zeiten nicht gerade angenehm. Fazit: Das Zimmer ist aus unserer Sicht von der Größe maximal für 3 Personen im besten Fall aber nur für 2. Man muss aber auch sagen es gibt einen alten und neuen Teil, wir waren im alten Bereich.
Das Frühstücksbuffet ist lokal und hat eine große aAuswahl, der Qualität der Hotelkategorie endprechend. Frühstück war sozusagen Super und ausreichend. Das Abendessen war von Geschmack sehr gut, jedoch ist die Auswahl sehr klein und und lieblos angerichtet, es wäre toll wenn man ein paar Speisen mehr zu Auswahl hätte.
Das Personal war rundum freundlich, bei der Ankunft bekamen wir sofort einen zugewiesen, dazu noch eine perfekte Weg Beschreibung wie wir am schnellsten zur Rezeption kommen. Die Damen und Herren gingen auf alle Wünsche ein und gaben ihr bestes, jedoch war eine ältere Dame mit blonde Haare beim Speise Saal die nicht gerade sehr Respektvoll mit ihren Mitarbeitern bzw. Kollegen umging. Man kam sich auch teilweise vor als würde sie genau mitzählen bzw. was und wie viel jemand holt. Hat mich persönlich gestört, vor allem der Blick dem Sie einem zu warf wenn man vorbei ging.
Die Lage ist Super Man ist 50 m von der Einkaufsstraße entfernt und 150 m vom Strand also alles sehr gut und schnell Erreichbar.
Die Pool Anlage ist neuwertig und ausreichend groß. Abends gab es Live Musik. Beim Strand gab es Liegen zur freien Wahl ab ca der Hälfte der Liegen, was mich hier persönlich störte das die Liegen vom Hotel eigentlich bis zur ersten Reihe gehen diese durfte man jedoch nicht benutzen da diese scheinbar zugeteilt wurden. Hier sollte man meiner Meinung nach ein System haben entweder alle frei wählbar oder alle zugeteilt. Man wurde auch nicht gefragt ob man in den vorderen Reihen sein will, natürlich hätte ich auch einen Aufpreis dafür bezahlt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Gerald |