Helga (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Super Essen, superfreundlich!

Wir verbrachten im Hotel Golf einen sehr entspannten und angenehmen Frühsommerurlaub. Die Gästestruktur ist sehr gemischt (Senioren, junge Leute, Familien). Viele Deutsche, aber auch Italiener, Franzosen, einige Russen.. eben bunt gemischt. Da das Hotel nicht so groß ist, kannte man sich bald und es herrschte ein sehr freundlich, offener Ton. Teile des Hotels schienen frisch renoviert, alles war sauber. Man kann zwischen nur Frühstück, Halb- oder Vollpension wählen, aber angesichts des phantastischen Essens würde ich dringend zur Halbpension raten... Absolut geniales Preis-Leistungsverhältnis für Familien, da Kinder außerhalb der Hochsaison kostenlos sind. (wir zahlten für eine Woche Halbpension für vier Personen unter 400€)

• Gut
  • Wir hatten eien Familienzimmer, wo neben dem Doppelbett noch ein Etagenbett für unsere zwei Kinder stand. Das Zimmer ist nicht groß, aber sauber und zweckmäßig/nett eingerichtet, Wir hatten Balkon, Klimaanlage, einen kleinen Safe und Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Das Bad war groß genug und sauber, Wäsche wurde nach Bedarf gewechselt

• Wir haben nur selten so gut gegessen! Klar gibt es Hotels, in denen es ein umfangreicheres Frühstücksbuffet gíbt, aber für italienische Verhältnisse war es schon große klasse. Mittagessen hatten wir nicht, da wir sonst x Kilos zugenommen hätten, wer aber gerne isst und sparsam leben will, sollte unbedingt Vollpension buchen. Für den Preis wird er nie wieder so gutes Essen bekommen. Abends gab es immer ein riesiges Antipasti-Buffet, dann Auswahl aus drei Nudelgerichten oder Suppen, schließlich Fleisch oder Fisch und natürlich noch einen kleinen Nachtisch. Sogar der Wein war schon im Preis enthalten. Lecker, reichhaltig und abwechslungsreich! Wenn Kinder etwas nicht mochten, bekamen sie sogar Extra-essen... und man kann auch Lunchpakete bekommen, wenn man einen Ausflug plant.

• Das Personal und besonders ein Ober waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich gut auf Deutsch verständigen, die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Beschwerden hatten wir nicht und die Kinderbetreuung begann erst zur Hauptsaison.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer lebhaften Straße, die zur Hauptsaison zur Fußgängerzone wird. Zum Strand sind es nur 200m und man hat Geschäfte, Restaurants und eben alles, was man so braucht, in direkter Umgebung. Von Riccione aus kann man ideal das wunderschöne Hinterland des Apenins, Ravenna, San Marino oder Ancona erreichen. Es ist mit Rimini zusammengebaut, so dass an Nachtleben und Vergnügungen jeglicher Art kein Mangel herrscht. Der Strand ist sauber und gepflegt

• Gut

Da es ja ein Stadthotel und keine Anlage ist, gibt es lediglich einen kleinen Pool, der obendrein recht kalt ist. Außerdem gibt es einige Spielgeräte für Kinder. Am Strandbad muss man extra für Liegen/Sonnenschirme bezahlen. Dort gibt es dann Kicker, Hüpfburg, Boccia, Spielgeräte, etc..

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Helga