Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und liegt direkt am hoteleigenen Golfplatz. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck
Schöne Zimmer, bisher hatten wir Zimmer 14, 18 und jetzt 29 Wenn man im Herbst/Winter anreist und den Sauna- oder Poolbereich nutzen möchte, sollte man vielleicht ein Zimmer in dem Gebäude mit dem Wellnessbereich reservieren. Alle Zimmer waren etwas unterschiedlich, aber jedes hatte seine Vor- und Nachteile. Zimmer 29 ist ein Eckzimmer und hat daher ein kleines Fenster im Bad, allerdings nur ein Badewanne. Zimmer 14 ist sehr groß und hell durch die vielen Fenster, aber in der Sommerzeit wahrscheinlich ungünstig, da unterm Dach und das runde Fenster keine Verdunklung hat...die Betten sind sehr gut
Frühstücksbuffet am Freitag war sehr übersichtlich, aber es war alles da, was man braucht, die Platten waren halt nur etwas kleiner, was sicher der geringen Auslastung geschuldet gewesen ist. Auf Nachfrage hat man aber alles bekommen. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Diesmal konnten wir auch bereits vor 15Uhr einchecken, was wir als sehr positiv empfunden haben, da wir eine Anreise von gut 4-5 Stunden haben, je nach Verkehr
Das Hotel liegt etwas abseits. Man ist auf ein Hotel angewiesen...wobei es auch eine Ladestation für E-Bikes gibt In ca 20-30 Minuten ist man z.B. in Greifswald
- Wellness
Der Saunabereich öffnet normalerweise ab 15Uhr...auf Anfrage werden die Saunen auch vorher angestellt Der Pool ist separat, wobei dort auch Aquakurse und Kinderschwimmen stattfindet, so dass dieser nicht immer genutzt werden kann
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Svenja, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Das Team vom Golfpark Strelasund freut sich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel, die gepflegte Anlage, die Gastronomie, die Zimmer, der Service sowie das Sport- und Freizeitangebot durchweg mit Bestnoten bewertet haben – auch, dass wir Sie als Nicht-Golferin/-Golfer begeistern konnten, bedeutet uns viel. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen auch dafür aussprechen, dass Sie uns regelmäßig besuchen. Das ist für uns das schönste Kompliment und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen einen entspannten und rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Golfpark Strelasund begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Rösemeier -Marketing-