Marcel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Preiswertes Motel etwas ausserhalb von L.A.

Das Motel befindet sich in einem guten Zustand. Soweit ich das am späteren Abend beurteilen konnte war alles sauber und ordentlich. Da das Motel direkt an der Strasse liegt, empfehle ich ein Zimmer gegen den Innenhof zu buchen. Dies kann direkt auf der Homepage mittels Email beantragt werden und funktioniert in der Regel auch problemlos... Hier ein grosses Danke an Randall, für die unkomplizierte Abwicklung.

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht sonderlich gross, aber für den Preis war ich doch angenehm überrascht. Die Matratze ist bequem und nicht durchgelegen, das Zimmer war ordentlich gereinigt. Aufgrund der hohen Temperaturen war es aber ziemlich stickig am Anfang. Aber das lässt sich mit etwas Lüften schnell in den Griff kriegen. Klima-Anlagen teilweise sehr laut. Man hört in der Nacht die Klima-Anlagen der Nachbarzimmer, was nicht immer angenehm ist, vor allem wenn man von der Reise her sehr müde ist und schlafen will. Es gibt zudem eine Badewanne (der Duschkopf ist aber fix montiert) und einen Kühlschrank der benutzt werden kann.

• Wie schon oben erwähnt ist ein kleines Breakfast im Preis enthalten. Es gibt zwei verschiedene Sorten Muffins, Orangensaft (gleicht allerdings eher einer mit Wasser verdünnten, gelben Pfütze und nicht dem Orangensaft, dem wir uns gewohnt sind - leider schmeckt er auch dementsprechend nach nichts).

• Das Personal ist sehr freundlich und das Check-In ging sehr schnell und unkompliziert. Man sollte - wie in allen Hotels in den USA - einen Pass und eine Kreditkarte besitzen, auch wenn das Hotel schon vorausbezahlt wurde. Ich hatte im Vorfeld schon für ein Zimmer im Innenhof angefragt, dies hat auch einwandfrei geklappt. Fremdsprachenkenntnisse sind meines Wissens keine vorhanden, aber wer spricht schon NICHT ein paar Brocken Englisch? ;) Der Parkplatz für die Autos ist direkt vor dem Gebäude und ist im Preis inbegriffen.

• Etwa 30 Minuten ausserhalb vom Los Angeles International Airport in der Region Thousand Oaks. In der Rush-Hour kann das aber auch mal gut und gerne 2 Stunden dauern. Thousand Oaks ist eine der besseren Regionen von Los Angeles und dementsprechend als sichere Gegend einzustufen. Ich fühlte mich, obwohl alleine reisend, während keiner Zeit irgendwie unwohl. In unmittelbarer Nähe zum Motel gibts die üblichen Fast Food Tempel und Kaffee-Buden (Mc Donalds, Starbucks, ...).

Es gibt einen kleinen Pool im Zentrum der Anlage, der von den Häuserblocks des Motels umschlossen wird, habe ich aber nicht genutzt. Aufgrund des Jetlags der Reise wollte ich einfach nur schlafen.. ;)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011