Sascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Motel in toller Lage

Typisch amerikanisches Motel. Zimmer auf zwei Etagen. Parken direkt vorm Zimmer. Saubere und ausreichend große Zimmer. Nette Reezeption. Im großen und ganzen im guten Zustand und für die Durchreise mehr als geeignet. Die Lage des Motels ist super, da es direkt neben dem Camarillo Outlet Shopping Center liegt. Unbedingt besuchen, es lohnt sich!

• Typisches Motelzimmer. Ausreichend groß & sauber. Alles vorhanden (TV, Klimaanlage, Bad, Badartikel) Keine Geräuschebelästigung durch den Highway, da Zimmer zur Seite raus. Wir waren nur auf der Durchfahrt und zum übernachten reicht es ohne Probleme aus.

• Gut
  • Nette unkomplizierte und schnelle Bedienung an der Rezeption. Wir wollten ein Zimmer nach hinten raus haben, damit wir den Highway nicht so hören. Ohne Probleme wurde uns ein anderes Zimmer gegeben. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Direkt am Highway im kleinen Ort Camarillo, kurz hinter Los Angeles. Direkt neben dem großen Outlet Shopping Center Camarillo, was sich als sehr praktisch erwies. Abends konnte man ohne Probleme noch etwas essbares finden. Es gab die typischen Fast Food Ketten (Dennys, Jack in the Box usw.) Parken direkt vorm Zimmer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife