Matthias (31-35)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis Leistung okay

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind während unserer USA Reise für eine Nacht in dem Motel abgestiegen. Ausschlaggebend für uns war der Preis, da wir kurzfristig keine anderen Motels in der Nähe zu einem vergleichbaren Preis gefunden hatten, die einigermaßen positiv bewertet waren. Die Zimmer war in Ordnung und sauber. Internet gab es nur gegen eine Gebühr von 5$. Wer dort übernachtet sollte unbedingt schauen, dass er ein Zimmer abseits des Highway / Interstate bekommt. Die Zimmer sind wirklich schlecht Schallisoliert und an eine angenehme Nachtruhe ist sonst nicht wirklich zu denken. Ganz nett ist auch die Lage. Malibu und Santa Barbara erreicht man innerhalb einer halben Stunde. Auch die Fähren zum Channel Island NP sind innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Neben dem Hotel ist eine große Outlet Mall inkl. der üblichen Läden und Restaurants. Im großen und ganzen bekommt man hier ein durchschnittliches Hotel in guter Lage zu einem berechtigten Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out