Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Perepherie von San Fransico, wir waren zufrieden

Gut

Hotel mit mehreren Gebäuden, jeweils zweistöckig. Zimmer schöne Größe (28qm), es gibt auch 35qm. Zimmer war neu renoviert und das Hotel ist insgesamt in gutem neu renoviertem Zustand. Wir wurden von überaus netten und hilfsbereiten Dame an der Rezeption in Empfang genommen, tolle Beratung und sehr hilfsbereit. Tee, Kaffee permanent in der Rezeption verfügbar, aber kein Frühstück. Nebenan ist ein iHop Restaurant 24 Stunden geöffnet mit breitem Angebot. Wird auch stark von Einheimischen frequentiert, gutes Zeichen, uns hat es auch geschmeckt. Wir sind 3 Tage geblieben. Als Standort zur Erkundung von San Fransisco geeignet.

• Gut
  • Neu renoviert, alles vorhanden. Bequemes Bett, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Rezeption von Befriedigend bis sehr gut, je nach Besetzung, Laundry vorhanden und genutzt, ist ok. Reichlich Parkplätze vorhanden.

• An einer Hauptverkehrsstraße, aber wenig Lärm im Zimmer. Restaurant direkt nebenan. Bahnhof zu Fuß erreichbar (ca. 30 Minuten). In unmittelbarer Umgebung ist nicht viel geboten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur gepflegten Pool mit dazugehörigem Whirlpool gesehen, kurz dort relaxt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018