Gastfreundschaft Pur! Wir waren 2 Tage im Gorah Camp. Die Lodge ist mit Worten nicht zu beschreiben. Man muss es einfach erleben. Luxuriöse Zelte und ein Wasserloch an dem man die Tiere beobachten kann. Justin unser Ranger hat sich bei allen 4 Game Drives sehr um uns bemüht. Wir haben sehr viel über die Tiere und das Land gelernt. Auch unsere Kinder (14 und 17 Jahre) waren begeistert. Es wird sehr auf die Natur und die Tiere geachtet. Dass schöne ist, dass man so die Tiere natürlich beobachten kann. Was wir noch sehr ansprechen möchten ist, generell die Gastfreundschaft der Hunter Hotels. Zum Glück hatten wir nach den zwei Nächten Gorah noch die Tsala Tree Top Lodge gebucht. Da wir am geplanten Anreisetag durch einen Brand im Tsitsikamma Nationalpark nicht anreisen konnten, (Ausweichroute war auch gesperrt) wurde uns im Hauptbüro wirklich sehr freundlich und bemüht weitergeholfen. Nach kurzer Umplanung wurden wir für eine Nacht im Hunter`s Guesthouse untergebracht. Am nächsten Tag konnten wir die Fahrt zum Gorah Camp antreten. Die letzte Nacht waren wir dann zum Abschluss noch in der Tsala Treetop Lodge. Alle drei Häuser haben eine sehr persönliche Note. Wenn wir wieder in dieser Ecke unterwegs sind – Auf alle Fälle Hunter Hotels!!!!
Luxuriöse Zelte. Wärmflasche im Bett :)
Essen bei Kerzenschein. Man fühlt sich wirklich Zeit versetzt.
Sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Ein wunderschönes Wasserloch Pool Super Game drives
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |