- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Natürlich besucht man ein Naturreservat nicht ,um dort in einer Luxusherberge abzusteigen. Gerade deshalb waren überrascht von der unglaublich stimmungsvollen, großzügigen, freundlichen und hochqualitativen Atmosphäre! Das sehr geräumige "Zelt", in dem es an nichts fehlt (incl.Sherrykaraffe) bietet- besonders frühmorgens und in der Dämmerung ein Erlebnis der Sonderklasse, wenn man von innen oder von der Terasse die Elefanten auf Tuchfühlung beobachten kann. Das Haupthaus besticht durch sehr geschmackvolle Räume, die besonders abends durch die Kerzenbeleuchtung bzw. vom (schwachen)Generatorlicht ein besonders romantisches feeling erzeugen. Nebenbei haben wir im Gorah wahrscheinlich unser bestes Essen auf der gesamten SA-Reise genossen.(obwohl wir nirgends schlecht gegessen haben) Bei unseren Gamerides haben wir sehr viele Tiere beobachten können - fast alle streichen jedoch auch um die Lodge - besonders bei der nahen Wassestelle. Der Service ist in allen Belangen absolut erstklassig, unaufdringlich, aber profesionell und auf 5*Niveau. Alles in allem ein ganz tolles Erlebnis, zu dem ich jedem rate, der "in der Gegend" ist und mind. 2 Tage einplanen kann. P.s. dem längeren, guten Bericht von Thomas aus Sept.10 kann ich mit jeder Zeile voll zustimmen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut