Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Na ja!

Das Hotel liegt am Rande der Stadt (bis zur Burganlage sind es mit dem Auto etwa 5 Minuten). Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand, man muss ggf. aber gut zu Fuß sein, da einige Zimmer extrem weit entfernt liegen! Internet wird zu saftigen Preisen angeboten, besser in der Stadt ein Internetcafe aufsuchen.

• Leider hatten wir Blutflecken im Laken, der Toilettensitz war lebensgefährlich und bei der sauberkeit mußte der Service nachbessern. Ansonsten waren alle benötigten Dinge im Zimmer vorhanden. Leider hatten wir die ständig Tabletts der Nachbar auf dem Flur stehen, die auch nach einem Tag nicht verschwunden waren.

• Zur Qualität können wir leider nichts sagen, da uns der heftige Preis abgehalten hat. Das die meisten Gäste keine eigene Motorisierung haben wird hier gnadenlos ausgenutzt!

• Leider war der Service eher unter dem Durchschnitt. Wir hatten leider mehrere Mängel im Zimmer, die nach einiger Wartezeit dann auch behoben wurden. Leider wollte man uns dann aber obwohl wir bei der Buchung extra darauf geachtet hatten, das Silvesterdinner andrehen, was wir nur unter langer Diskussion vermeiden konnten.

• Leider außerhalb des Stadtzentrums und zu Fuß kann man die Burganlage bzw. den sie umgebenden Markt nicht erreichen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist sehr schön und grösszügig angelegt. Unterhaltung gab es sonst nicht. Dann kann aber auch keine Animation nerven!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011