- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich, die Zimmer betreffend, eher ein guesthouse, aber alle anderen Hotels auf Mykonos sind halt deutlich und unangemessen teuer, das muss man berücksichtigen. Überhaupt ist Mykonos gar nicht unser Fall gewesen, und wir waren froh, es wieder verlassen zu können. So ein Remmidemmi und eine Abzocke, und soooooo viel bietet die Insel nicht. Genauso schöne Strände, wenn nicht schöner und vor der Haustür, bieten andere griechische Inseln ebenso. Wir fuhren immer mit dem Bus. Vor Ort zum Teil schattenlose Strände, dann ist wieder der Geldbeutel zu öffnen, und man wird auf zum Teil schmuddelige Liegen verfrachtet und mit super lauter Musik bedröhnt. Wem das gefällt: Bitte sehr! Aber sehr schön: die Panagia- Kirche am Hafen, die ist einmalig schön, besonders im Abendlicht. Ebenso sehr empfehlenswert: Ausflug nach Delos, Getränke und Essen mitnehmen, vor Ort Abzocke! Nun nochmal zum Hotel: sehr angenehm und schön ist der Frühstücksraum, die Aussicht, der Pool und vor allem die herzliche Wirtin! Gut wäre, wenn es einen Wäscheständer zum Trocknen der Badewäsche gäbe. Alles in allem: für Mykonos ein sehr empfehlenswertes Hotelchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut