Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, super Restaurant

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Bungalow, das an ein Motel erinnert auf der Rückseite. Das Hauptgebäude wirkt sowohl von Außen, als auch von Innen einladend. Die zum Gebäude gehörige Gartenanlage (die leider ein Privatgrundstück ist und für die Hotelgäste nicht zugängig) ist wirklich wunderschön. Sowohl vor als auch hinter dem Haus gibt es "Biergarten-artige" Sitzgelegenheiten, an denen man sich auf Anfrage auch bedienen lassen kann. Der Restaurantbereich bei der rezeption war wirklich wunderschön eingerichtet mit alten Möbeln und vielen schönen und interessanten Antiquitäten. Wirklich ein genialer erster Eindruck!

• Weder ich noch mein Partner hatten die Zimmer gebucht, hatten aber die Information, dass Zimmer mit Doppelbetten gebucht waren. Leider standen in unserem Zimmer (und auch in den Zimmern unserer Mitreisenden) zwei Einzelbetten. Nachdem wir zunächst ein wenig enttäuscht waren haben wir die Betten dann aber einfach zusammen geschoben. Unsere Zimmer (mehrere Doppelzimmer) lagen in dem Bungalow auf der Rückseite des Hotels alle nebeneinander und waren alle exakt gleich eingerichtet. Leider waren die Zimmer recht dunkel und auch wenn sämtliche Lampen eingeschaltet waren, war es mir noch ein wenig zu dunkel. Zimmer und Bad waren aber ausreichend groß und boten genug Stauraum. Bis auf einige kleinere Ecken war alles auch sauber.

• Gut
  • Das Abendessen hat sechs Sonnen, also ein "sehr gut" verdient, leider musste ich jedoch für das Frühstücksbuffet einen Punkt abziehen: Wir haben mit sechs Personen zu Abend gegessen und fünf verschiedene Gerichte bestellt (darunter Fleisch, Fisch, Vegetarisches). Nach angemessener Wartezeit kamen sämtliche Gerichte zur gleichen Zeit und alle waren auf den Punkt. Ich hatte Schweinemedallions mit gegrilltem Gemüse und einer Ofenkartoffel mit Quark bestellt und war absolut zufrieden. Das Fleisch war wirklich auf den Punkt (innen leicht rosa, super saftig und wirklich lecker) und auch Gemüse und Kartoffel waren perfekt. Dazu gab es einen Orangensaft, der wie frisch gepresst schmeckte. Auch alle anderen am Tisch waren äußerst zufrieden mit ihren Speisen. Ein Abendessen im Hoteleigenen Restaurant ist absolut empfehlenswert!!! Das Frühstücksbuffet war zwar ausreichend groß und hatte durchaus Leckeres zur Auswahl (unter anderem auch Ei mit Kaviar), mir haben allerdings Joghurt und Müsli gefehlt. Ansonsten schmeckte der Orangensaft leider absolut nicht wie der am Vorabend und der Honig (in der Plastikpackung) war verzuckert und somit kaum schmierbar. Abgesehen davon war aber alles, das ich probiert habe, lecker.

• Gut
  • Da ich polnische Mitreisende hatte, gab es bei der Kommunikation keinerlei Probleme, aber auch mit Englisch kann man sich im Hotel gut verständigen. Wir wurden durchweg äußerst freundlich behandelt. Die Zimmer waren im Großen und Ganzen sauber.

• Gut
  • Das Hotel ist, obwohl eine Straße direkt vorbeiführt, ruhig gelegen. In der näheren Umgebung befinden sich hauptsächlich Wohngebiete. Gleich um die Ecke, nur ca. zwei Gehminuten entfernt, liegt jedoch auch ein größeres Einkaufszentrum. Neben einigen Mode- und Schuhläden befindet sich dort auch eine Drogerie und ein Supermarkt. Außerdem befindet sich wenige Meter weiter ein Wasserpark, den ich im Vorbeifahren gesichtet habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2013