Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am See gelegen mit angrenzendem Campingplatz und Bootsanleger/-hafen. Gemütliches und erholsames Ambiente. Wir würden sehr gern wiederkommen, allerdings liegen 850 Kilometer zwischen uns 😔
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein gemütlich eingerichtetes Zimmer mit Fernseher, Wand-Elektrokamin sowie hübschen Stilmöbeln wie Schrank, Nachttische, Tisch mit zwei Stühlen und Beistelltisch inklusive kleinen Kühlschrank (leer) und Wasserkocher mit löslichem Kaffee sowie Tee inkl. Zuckersticks. Zwei einzeln stehende Betten mit einer guten Matratze mit einem kleineren Kopfkissen. Das Bad war ebenfalls hübsch gestaltet mit Dusche, Waschtisch und WC. Sogar eine elektrisch betriebene Handtuchheizung war vorhanden. Einzig ein Halter für das Toilettenpapier fehlte, was aber keinen Abbruch tat :) Es war alles sehr sauber und wir haben uns für die (leider nur) eine Nacht sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir haben (leider) nur das tolle Frühstück genießen können. Wie das Zimmer war auch der Speiseraum sehr stilvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Geschmacklich klasse und Auswahl an Speisen, hübsch angerichtet und köstlich. Es gab zwei Brotsorten (keine Brötchen), Butter, Brotaufstriche, Käse, Wurst, Gemüse, Eiersalat, Rührei, Wiener Würstchen, div. Salate, Melone, Äpfel sowie Cerealien, eine Sorte Marmelade, Saft, Milch, Kaffeespezialitäten auf Wunsch und div. Tee. Alles in allem ein köstliches Frühstück.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Freundlich und zuvorkommend, allerdings wurden wir von unserer polnischen Reiseleitung gemanagt, sodass wir selbst nicht wirklich aktiv sein mussten.
- Nichts
Nur erwartete Kosten