Gunnar (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein schönes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel ist sehr schön und das vermutlich bekannteste Hotel der Stadt. Check in und out gingen sehr schnell und reibungslos. Bemerkenswert fand ich, dass man im Hotel für Flüge ab Göteborg einchecken konnte.

• Das Zimmer war angenehm groß. Leider war mein Zimmer in den unteren Etagen, dass die Aussicht nicht so spektakulär war, wie man von so einem Hotel erwarten würde. Die Ausstattung war okay. Die Reinigung hätte etwas besser sein können. Hinter einem Sessel lagen Korken von früheren Gästen.

• Wir hatten leider nur die Möglichkeit das Vor-Frühstück in Anspruch zu nehmen, aber selbst das war schon viel besser als das normale Frühstück in einigen anderen Hotels.

• Das Personal beim Ein- und Auschecken war sehr freundlich. Auch das Personal im Spa waren sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist schnell von der Autobahn zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist ein zentraler Straßenbahn-Knotenpunkt. Ein wenig zentraler Richtung Hauptbahnhof wäre aber schon nicht schlecht gewesen. Für Geschäftsreisen nicht so entscheidend, aber hübsch anzusehen: direkt auf der anderen Straßenseite liegt der bekannte Liseberg-Park

• Geschäftsreise

Der große Blickfang des Hotels ist sicherlich der gläserne Pool an der Außenfassade des Hotels im 33. Stockwerk. Leider musste ich feststellen, dass der Spa (inkl. Pool) zu einem hochwertigerem Tochter-Hotel im selben Gebäude in den höheren Stockwerken gehört. Zugang für Gothia Towers Gäste nur für rund 40€ Eintritt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend