Christine (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Zauberhafte Städtereise nach Polen

Gut

Hotel zentral gelegen in der Innenstadt Thorns. Gut geeignet für eine Städtereise. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind alle zu Fuß zu erreichen.

• Gut
  • Zimmer war ordentlich und verfügte über ein recht modernes Bad. Die Ausstattung des Zimmers erinnerte mich an eine Puppenstube (etwas plüschig :-)), es war aber alles sauber und ordentlich.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zum Frühstück kann ich nur sagen: Die Auswahl war überwältigend! Soviele unterschiedliche Speisen allein zum Frühstück habe ich noch nicht gesehen! Es gab unterschiedliche Brotsorten und Brötchen, Wurstwaren (sehr deftig, aber lecker!), Käse, unterschiedlich zubereitete Eier, Obst, Konfitüren, Milchspeisen und, und, und. Alles was das Herz begehrt! TOP!

• Gut
  • Es gab nichts auszusetzen! Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen alle Englisch, so dass eine Verständigung problemlos klappte. Auch Fragen wurden sofort und umfassen beantwortet.

• Gut
  • Zentral gelegen. Wir sind mit der Bahn angereist und haben uns ein Taxi vom Bahnhof genommen. Der Transfer dauerte keine 10 Minuten und war preiswert. Zur Erkundung der näheren Umgebung haben wir einen Leihwagen genutzt. Diesen konnten wir auf dem Hotel-eigenen Parkplätzen abstellen. Die Kosten hierfür waren recht hoch (ca. 20 Euro pro Tag), aufgrund der mangelnden Ortskenntisse haben wir dies aber genutzt.

Keine Bewertung möglich, da nicht benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018