Wir nutzten das Hotel als Ausgangslage für einen viertägigen Tokyo Besuch. Die Lage innerhalb Tokyos ist sehr zentral, im Ginza Distrikt. Nicht direkt an einer U-Bahn Station aber in 5 Minuten ist diese fussläufig zu erreichen. Vom Hauptbahnhof bis zur Nächstliegenden U-Bahn Station sind ist es nur eine Station. Zu Fuß läuft man zum Hauptbahnhof etwa 15-20 Minuten. Mit dem Taxi zum HBf kostet es etwa 1000 Yen. Der checkin lief flott mit dem für Japan üblichen Prozedere ab. Es gibt kostenloses Wifi, kostenloses Wasser und Kaffee in der Lobby. Bügeleisen und Toilettenartikel können kostenfrei aufs Zimmer geordert werden. Das Frühstück (1500 Yen pro Person) haben wir nicht ausprobiert, dazu kann ich also auch nichts sagen. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und würden wieder dort übernachten.
Unser Zweibettzimmer im 12 Stock war für "tokyotische" Verhältnisse recht geräumig (man sollte sich natürlich immer vor Augen halten das man in Tokyo ist und Platz teuer ist, wer ein großes Zimmer will sollte auch entsprechend tief in die Tasche greifen). Der Zustand war weitestgehend gut und die Sauberkeit war gut.
Typisch Japanisch aufmerksames Personal, freundlich und schnell.
Für Besucher die das Nachtleben in Tokyo auskosten wollen würde ich das Hotel weniger empfehlen, aufgrund der Betriebszeiten der U-Bahn. Die letzte U-Bahn von Roppongi nach Ginza geht z.B. etwa um 0:30 Uhr. Zum Shopping in den vielen exklusiven Designerläden in Ginza ist die Lage sicherlich viel besser geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt 1 oder 2 englische Fernsehsender und in den Zimmern der oberen Kategorie gibt es einen Massagesessel, was recht angenehm war nach einem langen Tag. Weitere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |