Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Badefamilienurlaub

Renoviertes Hotel, unter 50 Zimmer.Das Pflegepersonal war sehr gründlich und freundlich, wir hatten das Familienzimmer auf dem Dach gemietet, daher war das Stockwerks W-Lan nur eingeschränkt im Zimmer verfügbar. Im Vergleich zu den übrigen Zimmern ist das Familienzimmer sehr einfach, aber für unsere Funktion (3 Kinder) optimal, da die gesamte Dachfläche als Dachterasse zum spielen zur Verfügung stand. Da wir in den Pfingstferien Ba-Wü Urlaub machten, waren das Publikum überwiegend Rentner aus Italien. Was aber wirklich sehr angenehm war, da diese auch teilweise ihre Enkel dabei hatten und unsere Kinder mit diesen spielen konnten. Unser gesamten Familie hat der Aufenthalt so gut gefallen, dass wir auch 2015 dort Urlaub machen werden. Zum Essen muss man wie immer in Italien eigentlich nichts sagen, auch in diesem Hotel war es außergewöhnlich gut. Problematisch ist jedoch der Besuch der Waage nach dem Urlaub. Da sowohl zur Mittagszeit als auch zum Abendessen ein Vorspeisenbuffet, eine Vorspeise (in der Regel ein Nudelgericht) sowie ein Hauptgang serviert wird. Danach kommen die Desserts zum Einsatz, was sich dann auf besagter Waage auswirkt. Zum Essen werden dann die üblichen Getränke serviert. Alle unsere Familienmitglieder haben sich bei der Essenauswahl wiedergefunden. (Morgens beim Frühstück musste die Gerichte ausgewählt werden.) Ein weiterer Höhepunkt in diesem Hotel stellt die Lage unmittelbar am Strand dar. In dem Vollpensionspreis waren auch Liegen am Strand enthalten. Für Kinder sind die Liegestuhlreihen und der Auflauf an Menschen natürlich toll, für mich als Papa wäre ein ruhiger Urlaub zielführender, ich bin aber auch froh, wenn meine Lieben bespasst werden, und ich mich in Ruhe auf meine Liegen legen kann. Nicht so toll sind die Wellenbrecher vor dem Strand, da durch der Wasseraustausch und damit das Wasser für die Kleinkinder sehr warm ist. Das in der anderen Bewertung angesprochene Problem der Verständigung hatten wir nicht, da meine Frau studienbedingt italienisch spricht. Aber auch ich konnte mich im Kauderwelsch Englisch/ Deutsch verständlich machen. Im Vorjahr waren wir im Blue Suite, im Verhältnis zu den dortigen Preisen und des dortigen katastrophalen Umfelds fühlten wir uns im Gradara kulinarisch, atmosphärisch viel wohler, das Hotel ein typischen italienischer Familienbetrieb darstellt. Ich hoffe ich habe nicht allzu viele Vorzüge geschildert, da wir auch künftig weiterhin dort Urlaub machen werden.

• Gut
  • Renoviertes Hotel, unter 50 Zimmer.Das Pflegepersonal war sehr gründlich und freundlich, wir hatten das Familienzimmer auf dem Dach gemietet, daher war das Stockwerks W-Lan nur eingeschränkt im Zimmer verfügbar. Im Vergleich zu den übrigen Zimmern ist das Familienzimmer sehr einfach gehalten (typisch italienisch), aber für unsere Funktion (3 Kinder) optimal, da die gesamte Dachfläche als Dachterasse zum spielen zur Verfügung stand. Da

• Zum Essen muss man wie immer in Italien eigentlich nichts sagen, auch in diesem Hotel war es außergewöhnlich gut. Problematisch ist jedoch der Besuch der Waage nach dem Urlaub. Da sowohl zur Mittagszeit als auch zum Abendessen ein Vorspeisenbuffet, eine Vorspeise (in der Regel ein Nudelgericht) sowie ein Hauptgang serviert wird. Danach kommen die Desserts zum Einsatz, was sich dann auf besagter Waage auswirkt. Zum Essen werden dann die üblichen Getränke serviert. Alle unsere Familienmitglieder haben sich bei der Essenauswahl wiedergefunden. (Morgens beim Frühstück musste die Gerichte ausgewählt werden.)

• Gut
  • Sehr freundliche Service beim Essen, Zimmerreinigung, Rezeption vom Inhaber geführt, sprachlich sind alle wie in Webseite zu lesen nicht wirklich gut Kinderbetreuung wird nicht angeboten

• direkte unverbaute Strandlage 1,5 Kilometer in Ortsmitte und zum Bahnhof, Hotelmeile direkt in Nachbarschaft und damit alle möglichen Restaurants, Flughafen 25 KM in Rimmini

• Gut

Ein weiterer Höhepunkt in diesem Hotel stellt die Lage unmittelbar am Strand dar. In dem Vollpensionspreis waren auch Liegen am Strand enthalten. Für Kinder sind die Liegestuhlreihen und der Auflauf an Menschen natürlich toll, für mich als Papa wäre ein ruhiger Urlaub zielführender, ich bin aber auch froh, wenn meine Lieben bespasst werden, und ich mich in Ruhe auf meine Liegen legen kann. Nicht so toll sind die Wellenbrecher vor dem Strand, da durch der Wasseraustausch und damit das Wasser für die Kleinkinder sehr warm ist. Pool ist nur ein Stehbad von 2 Meter durchmesser

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Joachim