- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sah von Außen sehr gut aus. Aber halt nur von AUßEN!!!!!! Im Foyer war alles noch ok. Dann führte uns der Kofferträger durch eine Zwischentür zu den Stockwerken und Zimmern. Es müffelte nach alten feuchten Teppichen und es war nicht klimatisiert. Als der Kofferträger uns das Zimmer auf schloß sind wir fast umgefallen. Der Geruch wurde immer schlimmer. Dieses Hotel hat definitiv keinen einzigen STERN verdient !!!!!!
Die Größe des Zimmers war ok. Es gab ein Schlafraum mit Doppelbett und ein Wohnraum mit einer ausgezogenen Couch die auch eine Zumutung war. Ein Tag bevor wir abgereist sind, hat unsere Reinigung die Minibar leer geräumt und es stand nach drei Tagen immer noch das benutzte Geschirr rum. Super schlecht.
Das Essen war eine Zumutung und deshalb haben wir trotz Halbpension nicht dort gegessen und wenn sehr wenig. Die Kinder haben nur Melone oder Gurken gegessen.
Wir wurden weder eingewiesen, noch wurden wir informiert über Angebote. Die Verständigung war ok. Die Zimmerreinigung war eine einzige Katastrophe. Es wurden zwar die Betten gemacht, aber nicht gesaugt oder im Badezimmer gekehrt noch gewischt.
Die Lage íst optimal. Nach ein paar Metern war man voll drin im dem Trubel und am Strand.
Da wir nun die Zimmer gesehen hatten, sind wir aus Vorsicht nicht in den Pool gegangen. Das Meer ist sowieso schöner.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |