Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Leider hatten wir nur 2 Einzelbetten, die man aber problemlos zusammen schieben konnte. Einen Aufzug gab es erst ab dem 4.Stockwerk, für junge leute aber kein Problem. Die Zimmer waren von der Größe total ok und wir hatte eine zwar kleinen Balkon ohne Privatsphäre, doch da wir ein Zimmer auf der Meerseite hatten, war der Ausblick einfach fantastisch!!! Meerblick pur, also wirklich unschlagbar. Als Tipp: Lieber telefonisch buchen und ein Zimmer ganz oben (8. oder 9. Stock) mit Meerblick buchen. Denn Freunde von uns hatten nicht so viel Glück wie wir und eine ziemlich doofe Aussicht.

• Gut
  • Bad war ausreichend aber die Dusche war einfach mitten im Raum als Abtrennung diente nur ein Duschvorhang. Ich fand es völlig ok und im allgemeinen war ich über die Zimmer positiv Überrascht.

• In der Umgebung gibt es viele Essensmöglichkeiten. Das Essen war gut und billig! Meist 3 leva für ein sehr großes Stück pizza. (ca.1,50 euro) Bars und discos gibts es auch genügend. Die Toiletten in den Bars und Restaurants waren oft katastrophal. Defekte Klospülungen und defekte Schlösser waren die Regel. Geld sollte man nur in einer richtigen Bank wechsel. Es gibt dort viele Wechselbuden, jedoch stehen IMMER andere Wechselkurse an den Außentafel als dass dann wirklich gewechselt wird. Oft zahlen sie dann zu wenig oder im falschen kurs. Also lieber ein Stück bis zur Bank laufen.

• Das Personal war freundlich aber konnten meist kein deutsch. Wer russisch oder englisch spricht ist da schon im Vorteil. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt, jedoch nur wenn man ein Hotel eigenes Türschild an die Tür hing mit der Aufschrift "bitte aufräumen".

• Der Weg zum Strand war ok. ca. 10min Fußweg. Einkaufmöglichkeiten waren gut und reichlich vorhanden. Zum Party machen ist es gut geeignet man muss aber ein kleines Stück laufen. Im großen und ganzen ist es um das Hotel relativ ruhig, außers das man bis ca. 24uhr einwenig Musik von den Nachbarhotels hört. Nachts aber ruhig schlafen kann.

Der Pool bereich war sauber und schön. Zwar war das Becken nicht besonders groß und Tief (1.60) aber für die Menge die sich am Pool aufhielt ausreichend. Die Poolbar war ansprechend. Leckere Getränke für wenig Geld. Meist war die Musik auch sehr ansprechend. Animationsmöglichkeiten sind mir nicht bekannt...

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Julia