Simone (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Ende Juni als Paar dorthin gereist. Das Hotel selbst war im großen und ganzen in Ordnung. Der Balkon war nicht so der Hit, da man komlett zu den Nachbarn ins Zimmer schauen konnte und die natürlich auch zu uns. An der Rezeption war eine ganz nette Dame die auch gut deutsch sprechen konnte doch dann musste man erst ein mal bis zum vierten Stock hoch laufen bis der Aufzug kam. Als wir dann endlich oben angekommen waren (wir waren im 9.Stock) und unser Zimmer aufsperrten, waren wir erst mal sauer, da wir zwei einzelBetten hatten. Das Zimmer passte von der Größe her und das Bad ging auch, sauber war es zumindestens. Der Strand war ca. 10-15 Gehminuten weg vom Hotel. Es ist eigentlich ein schöner Strand gewesen auser die ganzen Muscheln und was dort auch nicht toll war, fast der ganze Strand war mit Sonnenliegen zu gestopft und nur einbisschen Platz zum hinlegen mit Badetuch. Abends hatten wir dann die erste Malzeit dort und wir waren wirklich enttäuscht. Es gab verkochte Nudeln, noch nicht durchgekocher Reis, Salat ohne Dressing für die Nudeln gabs noch nicht einmal eine Soße und das Fleisch war entweder zu durch oder viel zu zäh. Frühstück war auch nicht besser, wir hatten nach 2 Tagen die Schnauze voll vom Essen. Es gab ja Gott sei dank überall Dönnerbuden und Restaurants, allerdings von Gewürzen haben die dort auch noch nie was gehört. Ausflugsmöglichkeiten hätte es einpaar gegeben aber für jüngere Leute eigentlch eher weniger geeignet. Die Cocktails dort schmecken sehr gut und die Barkeeper waren echt sau nett vorallem Nayden :) Vom Service her naja freundlichkeit ist was anderes in unseren Augen. Deutsch konnte nur die eine an der Rezeption, 2 Barkeeper und eine vom Restaurant. Wir waren die einzigen Deutschen in dem Hotel sonst nur Russen und Polen, ich hab normalerweise nichts gegen die aber die haben sich wie die letzten Schweine dort aufgeführt. Wenn man nur ein Hotel zum schlafen sucht, weil man Party machen will ist es in Ordung aber wenn man Päarchenurlaub machen will blos nicht, da ist das Dolce Vita nebenan viel besser, allerdings ist dort das Essen auch nicht besser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot