Das 5-Sterne Hotel Gran Melia Jakarta liegt im Geschäftsviertels der Stadt und ist ca 30-45 Fahminuten (je nach Verkehr) vom Flughafen entfernt (Flughafeshuttle vorhanden)
Das Hotel hat 4 Restaurants (japanischen, indonesischen, chinesischen und internationalen Gerichten). In der Das Früchstücksbuffet war qualitativ hochwertig und hat eine große Auswahl and lokalen, asiatischen und westlichen Speisen angeboten.
Bei meiner Ankunft habe ich ein upgrad auf den executive Floor erhalten, d.h. der check in fand im Executive Bereich statt. Dieser beinhaltete neben dem exklusiven check-in / check-out auch einen eigenen Frühstücks- und Lounge-Bereich wo kostenfrei Getränke und Snacks vorhanden waren. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und kompetent
Das 5-SterneHotel Gran Melia Jakarta liegt im Geschäftsviertels der Stadt und ist ca 30-45 Fahminuten (je nach Verkehr) vom Flughafen entfernt (Flughafeshuttle vorhanden), ca 3-5 Kilometer zu 2 größeren Shopping-Malls
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen einen Außenpool und einen Spa-Bereich (beides aus Zeitgründen nicht benutzt). Außerdem hat das Hotel 4 Restaurants (japanischen, indonesischen, chinesischen und internationalen Gerichten). In der Lobbylounge / Bar gibt es Fingerfood. Bei meiner Ankunft habe ich ein upgrad auf den executive Floor erhalten, d.h. der check in fand im Executive Bereich statt. Dieser beinhaltete neben dem exklusiven check-in / check-out auch einen eigenen Frühstücks- und Lounge-Bereich wo kostenfrei Getränke und Snacks vorhanden waren. Das große und elegant eingerichtete Zimmer hatte Alles, was man in einem 5*-Hotel erwartet. Das Bett war groß, bequem und mit ausreichend Kissen und Decken ausgestattet. Das ebenfalls große Bad hatte ein abgetrenntes WC, Badewanne, Dusche & 2 Waschbecken und war mit allen wichtigen Kosmetikartikeln (Creme, Zahnbürste, Rasierer etc) ausgestattet. Das Früchstücksbuffet war qualitativ hochwertig und hat eine große Auswahl and lokalen, asiatischen und westlichen Speisen angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |