- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im Rahmen des Beachline Festivals im Hotel. Negativ: In unser Zimmer wurde eingebrochen. Es lag im ersten Stock und es ist während des Abendessens passiert. Wir hatten alles geschlossen, unser Zimmer sah etwas unordentlich aus als wir das Zimmer verlassen haben. Als wir wieder kamen, kamen wir nicht min unser Zimmer. Im Nachhinein stellten wir fest das es von innen verschlossen worden ist. Die Besitzerin hat uns mit dem Generalschlüssel geöffnet. Wir wunderten uns das die Balkontür offen stand, dachten uns im ersten Moment nichts dabei und das Zimmer sah fast so aus wie vorher. Meine Zimmernachbarin fand ihr Handy nicht mehr und manche Sachen lagen nicht mehr dort wo sie vorher waren. Meiner anderen Nachbarin wurde der Geldbeutel geklaut inklusive Karten etc. Und mir ist mein ebook geklaut worden. Wir meldeten dies bei der Besitzerin und diese stellte uns für doof da das wir irgendwas offen gelassen hätten. Es interessierte sie nicht das eingebrochen worden war. Wir mussten uns um alles selbst kümmern. Uns wurde, nicht einmal auf Anfrage, ein anderes Zimmer angeboten. Service ist schlecht, Zimmer wurden nicht gefegt beim essen musste wir immer mit der selben Tischdecke essen. Die Servicekräfte konnten kein bisschen English und auch mit servieren lief nicht alles nach Plan. Ich kann es nicht weiter empfehlen. Man fühlt sich auch nicht wirklich Willkommen als Volleyballer da man ja kein Radfahrer ist. Der Safe ist zu klein für alle Wertsachen von 4 Personen. Positiv: Das Essen war nicht schlecht. Wenn man keine 5 Sterne Ansprüche hat dann hat es gut geschmeckt. Die Lage ist auch gut man kommt schnell zum Strand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht