Das Hotel liegt sehr zentral in der Haupteinkaufsstraße Kyotos. Die Attraktionen "Nishiki Market" (viele kleine Stände, v.a. mit Fisch), Pontocho (sehr nette kleine Gasse mit zahlreichen Restaurants), Kiyomizudera (Tempel mi Blick über Kyoto), Higashiyama (viele kleine Geschäfte), Gion (Geishas) und Yasaka-Schrein sind bequem per Fuß zu erreichen. Zur Kyoto-Station braucht man mit dem Bus rund 15 Minuten - je nach Uhrzeit. Die Zimmer sind recht klein, aber sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit 23 qm (es gibt noch kleinere). Man kann die Koffer nicht offen lassen, sondern muss etwas improvisieren. Beim Frühstück kann man zwischen einem "Western" und einem "Japananese" Meal wählen. Ich esse alles. Aber ein japanisches Frühstück ist wirklich nur etwas für Profis. Beim Western-Meal bekommt man eine Etagere mit Früchten, Joghurt und Ei-Benedikt. Der kostenlose Reise-Ramen am Abend war nicht wirklich mein Geschmack. Insgesamt: Ein sauberes Hotel in guter Lage, um Kyoto zu erkunden. Für 2-3 Tage auf jeden Fall in Ordnung, auch wenn ich es insgesamt für ganz leicht überbewertet halte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife