Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Wow!

Riesen großes Areal in Orlando. Hätte nie gedacht dass es so etwas dort überhaupt gibt. Grenzt schon an eine Art Clubanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten.

• Die Zimmer waren einfach nur riesig. Wir waren eine Gruppe von zwei Paaren und einmal Frau einmal Mann. Wir haben deshalb zwei Two-Bedroom Suites gebucht (dachten wir), bekommen haben wir allerdings zwei Three-Bedroom Suites :D. Scheinbar gibt es gar nichts anderes, Die Zimmer waren einfach riesig, große Esstafel, schöner Balkon mit Mosquitonetz, schönes Wohnzimmer, die beiden Hauptschlafzimmer waren riesig, alle drei Schlafzimmer hatten eigene Bäder, eines sogar mit Whirlpool

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren zu jeder Zeit super gelaunt und sehr kompetent. Sie haben uns auch Sea World Tickets zu günstigeren Preisen als am Ticketschalter vor Ort verkauft. Das fanden wir natürlich klasse.

• Es war alles super erreichbar, jedoch nur mit dem Auto. Öffentliche oder zu Fuß funktioniert nicht. Zur Premium Outlet Mall Vineland sind es 5 Minuten, zum Sea World z.B. 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Unterhaltungsspektrum war super. Es gab zwei Pools mit jede Menge Liegen, war alles sehr gemütlich. Außerdem Basketball, Tennis und Volleyballplätze. Sowas findet man in den USA selten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014