Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in Hanglage mit tollem Ausblick auf die Windmühlen von Mykonos. Obwohl das Hotel zum Glück nicht sehr groß ist, sind alle Annehmlichkeiten vorhanden, d.h. große Zimmer mit schönem Bad. Alle Zimmer mit Balkon und traumhaftem Ausblick auf den Strand und in Stadt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und als Gäste findet man alle Nationalitäten. Als Verpflegung ist nur Frühstück möglich. Parkplätze für Mietfahrzeuge sind genügend vorhanden. Bei diesem Hotel kann man mit ruhigem Gewissen sagen, dass das Preis-/Leistungsverhälnis auf jeden Fall gewährleistet ist. Motorrad und Autoverleih kann man auf jeden Fall auch im Hotel buchen (ist nicht teurer). Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Waren schon sehr oft auf Mykonos, aber hier hat es uns am Besten gefallen. Ein Geheimtipp: das Restaurant am Eliabeach, bietet neben einer tollen Lage auch ein fantastisches Essen (etwas teurer). Auch andere Strandrestaurants sind eine gute Alternative zu den teils überteuerten Restaurants in der Stadt ( außer Nicos Taverne in der Stadt).
Sehr geräumig und sauber. Klimaanlage, großer Fernseher und Safe waren vorhanden. Wir hatten sogar einen großen, leeren Kühlschrank im Zimmer. Da das Hotel relativ neu ist waren alle Einrichtungen noch im besten Zustand. Wir hatten einen wunderschönen großen Balkon. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior.
Das Frühstück war für griechische Verhältnisse sehr abwechslungsreich und sehr gut. Speziell die Terrasse im Frühstücksraum hatte einen traumhaften Ausblick auf den Strand und die dahinterliegende Stadt. Alles lief in angenehmer Atmosphäre ohne Hektik ab. Uns wurde sogar abends auf unser Zimmer ein großer Eisbecher auf Haus serviert (haben uns sehr gefreut darüber).
Die Chefin (Despina, das Oberhaupt der Familie und des familiengeführten Hotels) ist stets um Gäste sehr bemüht. Auch der Rest des Personals ist sehr zuvorkommend. Auf alle Wünsche wurde prompt positiv reagiert. Zimmerreinigung täglich und sehr gründlich.
Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt, aber in 10 Minuten Fußweg ist man im turbulenten Zentrum von Mykonos Stadt. Es liegt in angenehmer, ruhiger Lage, aber trotzdem nur 5 Autominuten vom Flughafen entfernt. Vom Hotel aus sind alle Strände problemlos in kürzester Zeit mit dem Auto, Moped oder Quad zu erreichen.
Am Pool gab es genug Liegen und Schirme für alle Gäste. Man konnte sich bei bester Aussicht herrlich entspannen und chillen. Auch die Poolbar war den ganzen Tag geöffnet. Man konnte sich Getränke und kleine Imbisse direkt an die Liegen servieren lassen. Es gab nie Gedränge am Pool. Internetzugang war natürich auch vorhanden. Was ganz wichtig für uns war, es gab keine Animation. Ein Fitnessraum mit entsprechenden Geräten stand auch zur Verfügung (ganz neu).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |