Das Grand Central Hotel in Shanghai ist ein luxeriöses 5 Sterne Hotel mitten in der Stadt. Es hat 17 Etagen und verfügt über ca. 300 Zimmer und Suiten. Das Frühstück wird extra berechnet mit 108 RMB. der Zimmerpreis pro Nacht betrug 880 RMB. Das Hotel beherbergt ein internationales Publikum und Chinesen der Oberschicht. In der Hotellobby kann kostenlos WLAN genutzt werden.
Die Zimmer sind luxeriös ausgestttet mit vergoldeten Wasserhänen großen Betten Minibar, Bügeleisen, Safe usw. Die Zimmer sind absolut Sauber.
Da wir nur einmal dort zum Frühstück gegessen haben, kann ich nur sagen, dass das Frühstück mittelmäßig war und um punkt 10:30Uhr abgeräumt wurde.
Das Personal ist absolut aufmerksam und zuvorkommend. Man muß keinen Handschlag selber erledigen, alles wird einem abgenommen, sogar das nachschenken der Getränke. Im Hotel wird vom Servicepersonal Englisch gesprochen und verstanden. Vom Reinigungsservice bis zum 24h Zimmerservice ist alles zu haben.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt an der Weltbekannten Einkaufsmeile "Nanjing Lu" Vom Flughafen Pudong sind wir ca. 40Min. mit dem Taxi gefahren, kosten lagen bei umgerechnet 18€
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool in der 5 Etage, Massagen, Fitnesscenter und und und... Es bleiben keine Wünschee offen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |