Maria (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Stadt
Zentrales Hotel zum Erkunden von Singapur

Ein großes Hotel mit 9 Stockwerken ,Alter ca. 30 Jahre, Sauberkeit i.o. Frühstück wurde nicht in Anspruch genommen, da ringsherum lauter Möglichkeit zum Essen bestehen. Gäste ca. 80 % Chinesen, 20 % Asiaten, wir waren glaube ich die einzigen Europäer. Aber alle waren sehr nett Singapur ist super 5 Tage sind fast zu kurz. Little India, Chinatown und das Arabische Viertel bei Nacht anschauen. Wer gern shoppt. Orchard road rauf und runter. zum Entspannen der Chinesische Garten, Sensota (das Kino in Sensota kann man sich sparen.)oder eine Fahrt auf dem Singapurriver DIe Taxifahrer sind sehr nett und geben auch gute Tipps. Wir waren Ende Oktober und von 5 Tagen hat es 1 x 2 Stunden geregnet. Es ist aber sehr heiß eine Kopfbedeckung kann nicht schaden.

• Größe des Zimmers ca. 16 - 18 qm, Möbel und Teppichboden schon älter, aber sauber, Klimaanlage i.o. Minibar vorhanden, TV nur chinesisch und schlechter Empfang (wurde eh nicht genutzt) Telefon vom Hotel aus günstig, 2 Flaschen Wasser tägl. umsonst. Die Matratzten waren gut nicht durchgelegen. Ein Fön war vorhanden Handtuchwechsel täglich. Unser Zimmer war im 9. Stock Richtung Süden und ruhig

nicht in Anspruch genommen

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Deutsch wird nirgends gesprochen(haben wir auch nicht erwartet) und das Englisch des Personals an der Rezeption war gewöhnungsbedürftig. aber man kommt zurecht. Check in und Check out ging schnell und problemlos. Zimmereinigung bei uns war i.o.

• Zentraler gehts kaum, das Hotel befindet sich 50 m von der Orchard Road entfernt. Shopping pur. In den Untergeschoßen der Shoppingcenter oft verschiedene kleine Lokale wo man günstig und gut ißt und alles sehr sauber. Taxipreise günstig, die Metro ca. 8 Minuten entfernt. Zum Flughafen mit dem Taxi max. 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gibt einen Swimmingpool aber wir waren nur zum Schlafen im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005