- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ideal in Laufnähe der Rundle Mall mit vielen Geschäften und Restaurants und eignet sich daher vorzüglich als Standort zur Erkundung von Adelaide. Der Empfang war sehr freundlich als besonders hilfsbereit möchte ich den älteren "Mann für alle Fälle" erwähnen, der sich um die Koffer kümmert, ein Taxi organisiert und offensichtlich Ansprechpartner für alle Belange ist. Bei unserer Ankunft im nachmittäglichen Berufsverkehr war natürlich kein offizieller Parkplatz vor dem Hotel zu finden und so waren wir bein einchecken ziemlich unter Zeitdruck und waren sehr dankbar für die freundliche Hilfe. Das angebotene Trinkgeld wurde höflich abgelehnt. Sehr bemerkenswert. Ich glaube der Mann ist auf natürliche Art einfach ein sehr freundlicher Mensch. Netterweise bekamen wir ein Upgrade auf eine Suite, die sehr geräumig war. Ein großes Wohnzimmer mit Sitzgarnitur und Flachbild-Fernseher sowie einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster und Geschirr. Auch das Schlafzimmer war sehr groß und mit einem bequemen, großen Doppelbett ausgestattet. Das Badezimmer war sehr groß, modern und komfortabel ausgestattet mit Dusche, Wanne und Fön. Eine gut funktionierende Klimaanlage kühlte die Räume trotz Außentemperaturen von 38 Grad sehr effizient und leise herunter. Das Frühstücksbuffet war im Zimmerpreis nicht enthalten und kostete umgerechnet 16 Euro. Das Angebot war reichhaltig und lohnenswert. Es gab draussen einen kleinen Swimminpool mit ein paar Liegen und Sitzgelegenheiten. Für die Größe des Hotels war dieser Bereich und der Pool allerdings zu klein. Im Eingangsberich befindet sich ein Computer mit Internetzugang zur kostenlosen Nutzung. Ich hatte das Zimmer über ein Hotelbuchungsportal gebucht und 112 Euro für das Doppelzimmer gezahlt. Für ein Hotel in dieser Qualität und Lage ein sehr guter Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut