- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Dezember auf einer von Deutschland aus vorgebuchten Reise zweimal im Grand Chancellor: Einmal eine Nacht in der 1 Bedroom Executive Suite (auf die sich die Zimmerbewertung bezieht) und dann 2 Nächte im Executive King Room. Vorweg: die Suite war von der Ausstattung und Größe her ihren Preis wert. Der Kühlschrank ist groß genug, um auch mal eine eigene Weinflasche unterzubringen, und die Mikrowelle war toll, um das Essen, das wir vom Thai um die Ecke geholt hatten, nochmal aufzuwärmen. Wir waren Ende Dezember da, und das Hotel war wohl relativ leer. Deshalb war es auch sehr ruhig und beim Ein- und Auschecken gab's keinerlei Wartezeiten. Hauptkritikpunkt war, dass das Hotelrestaurant zu dieser Zeit für drei Wochen geschlossen wurde, so dass weder Roomservice von Getränke verfügbar waren. Da am 25.12. so zielmich alle Restaurants in der Umgebung geschlossen waren, war das ziemlich unangenehm... Das führte auch dazu, dass (ausser etwas Toast und Kaffee) kein Frühstück angeboten wurde. Gerade an den Feiertagen ist das für ein 4-Sterne Haus ein ziemliches Armutszeugnis. Die Innenstadt ist zu Fuß gut erreichbar. Zum Flughafen kostet das Taxi ca. 25 Dollar. Direkt ums Eck fährt die Straßenbahn ab, die ca. 20 - 25 Minuten bis zum Strand braucht... Noch eine Anmerkung zum Executive King Room: Die Ausstattung war deutlich älter, im Bad roch es muffig und das Zimmer war deutlich kleiner. Diese Kategorie würde ich im Gegensatz zu der nicht viel teureren 1-Bedroom-Suite nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut