- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Palm cove ist ein sehr gemütliches Badeörtchen mit einer Strandstrasse, an der einige Hotels, Restaurants und Geschäfte liegen. Sehr schöner Strand, der allerdings zu unserer Zeit im April nicht genutzt werden durfte wegen der Gefahr von Leistenkrokodilen und giftigen Würfelquallen. Die Auswahl an Restaurants ist sehr übersichtlich, für einen 3-tägigen Aufenthalt aber ausreichend. Das Novotel liegt im Landesinneren, zu Fuß ca. 10 Minuten bis zum Strand und zu den Restaurants. Da während unseres Aufenthalts ein Zyklon vorbei zog, war dies von Vorteil, da im Hinterland weniger Wind war. Die Hotelanlage wirkt auf den ersten Blick gepflegt, bei näherem Hinsehen zeigen sich Abnutzungsspuren. Die Poolanlage ist sehr schön, das Wasser wurde täglich ausgiebig gereinigt. Wir hatten ein Studio mit Poolblick und Frühstück. Die Doppelzimmer scheinen weiter entfernt zu sein, ich würde in jedem Fall die Buchung eines Studios empfehlen. Die Reinigung war nicht überwältigend, deswegen haben wir 2x auf das Hotelangebot zurück gegriffen, uns einen Gutschein für Getränke ausstellen zu lassen, wenn wir die Zimmerreinigung nicht in Anspruch nehmen. Die Rezeption war personell sehr unterschiedlich besetzt, wir hatten die Wahl zwischen extrem freundlich aber inkompetent und reserviert aber kompetent. Das Frühstückspersonal war eher lustlos und unaufmerksam, das Buffet selbst ausreichend und sicher wurde jeder Geschmack bedient. An der Strandpromenade soll es ein sehr gutes Frühstückscafe geben, wir haben es nicht getestet. Das Hotel verfugt über einen Waschsalon mit Waschmaschinen und Wäschetrocknern, die Nutzung war sehr preiswert. Sämtliche Zimmer verfügen über Bügeleisen und - brett. Unser Fazit: Wir haben das Hotel gewählt, um während unserer Rundreise 3 Tage auszuspannen und unsere Wäsche zu waschen. Dafür war das Hotel perfekt geeignet. Für einen längeren Badeaufenthalt würde ich weder Palm Cove noch das Novotel auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut