Miriam (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • StadtSchlechtestes Hotel in dem ich je war!

Schlecht

Das Hotel ist sehr groß und sehr dreckig. Hauptsächlich Geschäftsmänner, kaum Frauen dort. Alleine als Frau würde ich dort auf keinen Fall ein checken! Zimmer sind sehr groß, es darf in jedem Zimmer geraucht werden, für uns als Nichtraucher mit Kindern war dies eine sehr eklige Erfahrung. Im Badezimmer kam der rauch durch die Lüftung von einem anderem Zimmer in unseres. Den Aufzug hört man durch das ganze Haus. lieber 10 Euro pro Nacht mehr bezahlen und ins Hotel Hilten gehen! Wir haben dann dorthin um gebucht da es mit Kindern im Grand Cinar nicht aus haltbar war!

• Sehr schlecht
  • Sehr groß, aber alt und dreckig

• Schlecht
  • Für Europäer ist das Frühstück nicht geeignet. Besteck und Tassen waren alle dreckig, hab sie dann mit Feuchttüchern gereinigt danach waren sie nutzbar.

• Sehr schlecht
  • Zimmereinrichtung sehr alt und kaputt, wir mussten leider ein Bett zur Seite schieben so dass unser Sohn nicht raus fallen konnte. Was ich unter dem Bett an Dreck und Gegenstände gefunden habe hat uns den Rest gegeben! Es gibt keine Babybetten!

• Lage geht so, leider zu wenig Parkplätze

• Kultur & Erlebnis