Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich muss zugeben, dass ich mit gemischten Gefuehlen nach KL gefahren bin, da einige Bewertungen hier sehr negativ waren. Aber ich wurde positiv ueberrascht. Waer ein guenstiges Hotel sucht, welches verkehrsguenstig gelegen ist, der ist hier genau richtig. Man sollte nicht zu hohe Ansprueche haben, aber schliesslich ist es auch "nur" ein 3 Sterne Hotel und dazu relativ guenstig! Wer sein Honeymoon hier verbringt und ein Luxushotel erwartet, der ist selber Schuld!!! Beim Check-In wurde uns ein Zimmer mit zwei single Betten angeboten. Nach nachfrage konnten wir aber auch nach 30 minuetigem Warten in ein Zimmer mit Doppelbett (+extra Bett) einziehen. Dieses war sehr graeumig und sauber. Lediglich das Badezimmer koennte besser geputzt werden und die Handtuecher waren am ersten Tag dreckig. Der Pool ist sauber und Handtuecher (diese sind sauber!) sind inklusive. Das Fruehstuecksbuffet ist nicht empfehlenswert. Es gibt nur wenig Auswahl und geschmacklich ist es auch nicht ueberzeugend. Man sollte sich das Geld besser sparen und auswaerts essen. Die Lage des Hotels ist super. Die LRT und Monorail sind nur ein paar Minuten zu Fuss entfernt. Auch diverse Einkaufszentren wie z.B. Sogo ist per Fuss zu erreichen. Fazit: Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out