K. (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel!

Super Zentral gelegenes Hotel! Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck und hat eine wunderschöne Terasse mit tollem Ausblick ! (Für dort muss man an der Rezeption einen Platz reservieren)

• Gut
  • Die Zimmer und Baugröße war wirklich super! Im Zimmer fehlte an den Wänden etwas Putz und müsste mal wieder saniert werden. Das Badezimmer war zwar groß, hatte aber leider wenig Stellmöglichkeiten für z.B Kosmetiktasche o.ä. Wir hatten keine Steckdosen am Bett und nur 2 funktionierende (mussten den Fernseher ausstecken) Der Fernseher hat wie fast alle (wurde uns gesagt) keinen deutschen Sender, aber einen ganz guten Musiksender.

• Das Frühstück hatte eine gute Auswahl an verschiedenen Brötchen und frisches Obst. Es gab aber auch Müsli und Joghurt. Uns hat die Auswahl vollkommen gereicht und man ist gut satt geworden !

• - gebuchter Taxiservice hat funktioniert - Super freundliches Personal, dass bei allen Fragen hilft

• Wir sind ein paar Stationen mit dem Bus gefahren und mussten dann ca. 10min laufen. Zurück zum Bahnhof (Pisa Centrale) haben wir ein Taxi genommen, welches 18.50€ gekostet hat und die Rezeption für uns gebucht hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife