Das Hotel hat ca. 34 Zimmer und ist in einem guten Zustand. Wir hatten nur mit Frühstück. Gästestruktur, jedes Alter, Familien,so wie Paare und alle Nationalitäten
Wir hatten ein Dreibettzimmer im Dachgeschoss, drittes Stockwerk. Das Zimmer war schön groß, das Bad neuwertig . Die Betten waren bequem und das Zimmer war ruhig. Fernsehprogramme ging leider nur RTL, MTV und eins festival her. Das Bad war zwar schön groß, leider keine richtige Dusche sondern nur eine Badewanne ohne Duschtrennwand oder Duschvorhang. Also war es besser man nahm ein Vollbad.. Für ältere Leute nicht so geeignet da ohne Haltegriffe und sehr hoch. Auch gab es keine Klobürste. Insgesamt müssen wir sagen dass das Hotel für ältere oder gehbehinderte Personen nicht so geeignet ist, hat keinen Aufzug und die Treppen sind teilweise sehr schmal.
Wir hatten wie gesagt mit Frühstück gebucht und waren von dem Frühstück etwas enttäuscht. Für 4 Sterne könnte man mehr erwarten. Nur eine Auswahl an Semmeln, etwas Gebäck und keine Rühreier nur Spiegeleier. Marmeladen abgepackt, Joghurt und etwas Obst. Der Kaffee aus einem Automaten der sehr schlecht eingestellt war und der Kaffee schmeckt teilweise wie warmes Wasser mit Milch. Zuminderst unser Cappuchino. Bei der geringen Anzahl an Zimmern wäre es besser den Kaffee immer frisch an den Tisch gebracht zu bekommen. An Wurst gab es Formschinken, Salami und eine Sorte Käse. Also alles nicht besonders hochwertig. Die Sauberkeit war so la la, mein Sohn bekam eine Tasse wo noch die Reste vom Vorgänger waren. Auch optisch machte der Raum einen nicht so gepflegten Eindruck, war eng und ungemütlich. Es war zwar alles da, aber am Ambiente mangelte es.
Das Rezeptionspersonal bei unserer Ankuft war freundlich. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Hotel ist direkt am Marktplatz von Krumau gelegen. Restaurants sind zahlreich in nächster Umgebung. Auch das Hotel selber verfügt über ein Restaurant das wir aber nicht getestet haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife