Tobias (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Winter
Hotel Grand Felicity/Spindler Mühle CZ!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Grand Felicity liegt im Zentrum der Stadt Spindler Mühle. Mit dem Auto, Taxi oder auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Für Gäste die mit dem eigenem Auto anreisen steht ein privater Parkplatz der mit einer elektr. Schranke gesichert ist. Ebenfalls kostenlos stellt das Hotel Skiraum zur Verfügung zur Unterbringung von Ski oder Snowboard. Das Zimmer ist sehr freundlich und hell eingerichtet. Zu unserer Besuchszeit (mitte November) kostet die Nacht incl. Frühstück 550 Czk. das sind rund 23 €. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet. Telefon, Minibar mit Kühlschrank, TV mit Sat Anschluss ( mit den meisten deutschen Sendern) und Netzwerkanschluss für einen Laptop oder PC. Man muss nur von der Rezeption das Netzwerkkabel holen und schon kann man ins Internet. Pro Tag kostet das Kabel 100 Czk. das sind ca. 4,00 € also auch absolut preislich ok. Für die Leute die keinen eigenen Laptop haben kann man im Foyer ins Internet. Dort stehen 2 Rechner, diese kosten allerdings 200 Czk für 20 Minuten. Und 20 Minuten ist das Minimum welche man nehmen muss.Das Frühstück ist ok und auch sonst kann man mit dem Service nicht meckern. Es besteht auch die Möglichkeit zur Übernachtung, gegen Aufpreis natürlich, eine Halbpension bzw. Vollpension zu buchen. Der Preis richtet sich dann je nach Saison. Direkt neben dem Hotel befindet sich das Cafe Golf in dem man dann auch Frühstückt bzw. die anderen bestellten Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Auch wenn man wie wir Frühstück bestellt hat, lohnt es sich abends dort was essen zu gehen. Die Preise dort sind sehr angenehm. So kostet zum Beispiel ein Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Salat rund 5 € zuzüglich der Getränke aber auch die sind wirklich nicht teuer. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Und wir kommen garantiert, sehr gern wieder in dieses Hotel. Ps: Ein kleiner Tipp von mir für alle die einmal Snowboard fahren lernen wollen. Es gibt im Ort bei der Skipiste Svatry Petr ( Schwarzer Peter) die BSS Snowboard School. Diese liegt direkt neben der Audi Bar. Dort kann man sehr gut Snowboard fahren lernen. Die meisten Trainer sprechen Englisch, unsere Trainerin Jana sprach sogar sehr gut deutsch. Die erste Doppelstunde ( 2 x 45 min.) kostet ca. 1500 czk. das sind ca. 50 € und da es gar nicht so einfach ist wie wir dachten haben wir gleich noch eine Doppelstunde gebucht . Die Kostet dann aber nur 1040 Czk. das sind rund 40 €, aber aufpassen müsst Ihr das die Stunde am gleichen Tag statt findet sonst kostet sie genau so viel wie die erste Stunde. Copyright Tobias Liebetanz 11. 2007

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2007