Saubere und gut erhaltener Hotelkomplex mit überschaubarer Gartenanlage. Das Hotel ist für alle altersklassen zu empfehlen. Man hatte uns zwar den Safe ausgeräumt aber das ist in einem sozial schwachen Land einfach üblich.Ich war deswegen auch nicht böse. Keine Angaben
Klein aber fein.Einfach gehaltene Zimmer mit einer guten Klimaanlage nur leider keinen Fernseh, aber wer braucht schon tv im Urlaub?!?
Wir hatten leider nur ÜF gebucht! Bei diesen Kulinarischen feinheiten hätten wir die 7,50 für die Halbpension doch ausgeben sollen.Danach ist man immer schlauer!!
Die Sehr leicht bekleideten Zimmermädchen liessen wirklich keinen wunsch ;) offen. Der Service wahr nicht zu übertreffen!!!
Die sehr lebhatfe Strasse ist in 5 Min. leicht erreichbar.Ideal für romantische spaziergänge im dunklen.Einige etablishments in der unmittelbarer umgebung. Das schöne Alanya lädt zu ausergewöhnlichen touren ein.
Das Sportangebot ist zwar nicht das grösste, aber am will ja auch im Urlaub entspannen und nicht einen Triathlon veranstalten.Dart und Schafkopfen reicht da vollkommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Sepp |