Ruediger (51-55)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Angenehmes Hotel im Stadtzentrum

Großes Hotel (20 Stockwerke) in der Nähe der Einkaufsstraße 16th. Ich habe das Hotel im Rahmen einer Tagung besucht. Im Erdgeschoss gibt es eine Bar, im 4. Stock ein Fitnesscenter mit kleinem Pool. Das Personal an der Rezeption und das Reinigungspersonal war freundlich. Gegenüber des Hotels gibt es einen Starbucks, außerdem in der Nähe zwei 7-eleven, in denen man Wasser, Süßigkeiten o.ä. einkaufen kann.

• Normale, amerikanische Zimmer. Anders als sonst in amerikanischen Zimmern konnte man die Fenster ein wenig zum Lüften öffnen. Allerdings gingen die Fenster meines Zimmers auf ein Parkhaus, dessen Lüftung die ganze Nacht lief und ziemlich laut war.

• nicht getestet. Beim Abschlussdiner der Tagung was das Essen in Ordnung, ich hatte aber den Eindruck, die Kellner wollten möglichst schnell fertig werden.

• Freundliche Rezeption

• Geschäftsreise

Kleine Fitnessanlage, als Besonderheit gab es auf dem Dach des einen Bauteils im 4. Stock eine kleine Tartanbahn (Länge ca. 130 m) um einen Tennisplatz. Dazu gab es einen kleinen Pool mit Sonnenterasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend