- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten in Goa das "Grand Hyatt" zum Abschluss unserer Indienrundreise für drei Nächte gebucht, da es als neueröffnete Hotelanlage angepriesen wird. Die Hotelanlage liegt malerisch in einer Bucht gegenüber einem Industriehafen. Der kleine Strand ist nur zum Joggen und das Meer ist nicht zum Baden nicht geeignet. Bei der Ankunft mussten wir leider feststellen, dass die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen sein muss, da man an den Hauswänden und an den Rahmen der Außentüren sehr starken Schimmelbefall erkennen konnte. Die kleinen Beanstandungen im Zimmer (das Zimmer war nicht ordentlich gereinigt) wurden umgehend behoben und die „verstaubten“ Balkonliegen gegen neue ersetzt. Zur Versöhnung für die Unangenehmlichkeiten wurden uns täglich frische Blumen ins Zimmer gesellt. Der erste Eindruck von diesem Luxus Business und Kongresshotel wurde aber bei näherer Betrachtung relativiert. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und auch das Bad war benutzerfreundlich großzügig und optimal aufgeteilt. WC und Dusche sind getrennt und ein offener Blick ins Zimmer konnte mit der elektrischen Entfernung der Jalousien ermöglicht werden. Ein kleines Manko ist, dass für die W-Lan Nutzung doch ein sehr hoher Preis verlangt wird. So etwas dürfte es in einem Business Hotel nicht geben. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen und auch das Personal ist, wie man es in einen Grandhotel erwarten kann, außerordentlich hilfsbereit und freundlich. Gleiches gilt im Spezialitätenrestaurant. Der Pool ist sauber und perfekt angelegt und lädt zum längeren Verweilen ein. Auch das Poolpersonal ist außergewöhnlich serviceorientiert. Insgesamt können wir dieses Grandhotel mit leichten Einschränkungen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut