Sabrina (36-40)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Fantastisches und elegantes Hotel

Super Hotel in top Lage neben dem Convention Center und in der Nähe der Petronas Towers und der Mall. Die Lobby liegt im 39. Stock und bietet bereits bei der Ankunft einen tollen Blick auf die Petronas Towers. Das Zimmer war sehr groß, ruhig, modern eingerichtet, super sauber und bot einen atemberaubenden Blick auf die Petronas Towers, welchen man sogar vom bequemen Bett aus hatte. Das Badezimmer bzw Dusche und Badewanne sind durch eine Scheibe getrennt hinter dem Bett, die Scheibe lässt sich mit einem Schalter auf „blind“ stellen wenn man beim duschen unbeobachtet sein möchte. Der begehbare Kleiderschrank war geräumig und es gab auch einen Schminktisch. Ich war nicht in dem normalen Restaurant sondern nur in der Club Lounge, welche sowohl zum Frühstück als auch Abends eine tolle Auswahl an kalten sowie auch warmen sehr leckeren Speisen anbot, welche man wieder mit Blick auf die Petronas Towers genießen konnte. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ich war leider nur für 2 Nächte in dem Hotel, werde aber bei meinem nächsten Besuch in KL definitiv wieder hier absteigen und kann dieses tolle Hotel wärmstens weiterempfehlen!

• Modernes großes Zimmer, sehr bequemes Bett

• Service
  • Man hat mir einen Regenschirm hinterhergetragen, als ich bei leichtem Nieselregen das Hotel verließ. Top aufmerksam!

• Nur wenige Gehminuten von den Petronas Towers entfernt

• Kultur & Erlebnis