Marius (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekter Blick auf die Petronas Twin Towers

Das Hotel liegt sehr zentral in Kuala Lumpur. Mit den richtigen Zimmer hat man einen spektakulären Blick auf die Petronas Twin Towers. Aber auch sonst kann das fünf Sterne Hyatt voll und ganz überzeugen. Bei der Ankunft wird man nach oben in die Sky Lobby gebracht, hier hat man schon einen tollen Blick über die Stadt. Um einen tollen Blick auf die Twin Towers zu haben, hatten wir ein Deluxe Zimmer mit Blick auf die Tower gebucht. Zu unserem Glück erhielten wir ein Upgrade auf eine Grand Suite. Das Zimmer war wirklich traumhaft. Auch das Thirty8 Restaurant hat uns überzeugt. Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.

• Die 105m² Suite war wirklich spektakulär, am überragendsten ist der Ausblick über die Stadt. Ich hatte das Hotel gewählt, weil es als eins der wenigen bodentiefe Fenster hat. In der riesigen Suite hatten wir nun einen traumhaften Ausblick auf die Twin Tower und die Stadt. Auch im riesigen Bad mit einer wunderschönen großen Badewanne konnte man diesen geniessen. Beim einschlafen wirken die Lichter wie in einem Science Fiction Film.

• Das Thirty8 zum Abendessen ist sehr empfehlenswert, das Essen ist ausgesprochen lecker und der Service ist sehr gut. Einfach mal Abends verwöhnen lassen. Das Frühstück war auch sehr gut und lies nichts vermissen.

• Der Service war sehr zuvorkommend, unser Flug ging sehr früh und uns wurde kostenlos jeweils eine Frühstückstüte mitgegeben. Auch sonst half einem das Personal immer ausgesprochen freundlich, falls man eine Frage hatte oder Hilfe brauchte.

• Das Hotel liegt zentral in der Stadt, man kommt fußläufig zu einigen Touristenattraktionen oder Malls, falls man shoppen will. Auf die Petronas Tower hat man einen schönen Ausblick und auch Verkehrsmäßig ist das Hyatt gut angebunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife