- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Beste an dem Hotel ist seine Lage, dann hört es aber auch schon auf. Wir waren 8 Nächte dort und würden das Hotel nicht mehr buchen. Wir reisten in einer Gruppe und hatten jeweils Doppelzimmer. Die Zimmer waren sehr in die Jahre gekommen, Rollos funktionierten nicht, in den Bädern gab es tatsächlich noch billige "IKEA"-Duschvorhänge aus Kunststoff - und das in einem 4* Haus. Von den Decken im Bad fiel die Farbe ab. Das Frühstück war mit USD 45 p.P. unangemessen teuer bezahlt. Die Auswahl an Speisen kann mit keinem kontinentaleuropäischen Haus mithalten. Der Gipfel war eine Gebühr am Abreisetag für die Kofferverwahrung, USD 4 pro Koffer. Das fällt vielleicht nicht ins Gewicht, ist aber ein weltweiter Service, der überall kostenlos ist, nur nicht hier.
Die Zimmer sind sehr alt und renovierungsbedürftig. Duschvorhänge aus Plastik sind einem 4* Haus unwürdig. Putz blättert von den Decken ab.
Das im Kiosk angebotene Essen (Restaurants hatten nicht auf) war schlecht.
Hier muss man für alles bezahlen, das kennen wir aus den USA. Aber so schlimm war es noch nirgends. Sogar die Aufbewahrung der Koffer kostet Geld.
Duch den ditekten Zugang zu Grand Central eine sehr gute Lage.
Das Gym im oberen Bereich war ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Lars |