- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Stadthotel in sehr guter Lage, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir waren zum dritten mal in New York und haben uns für diese Reise über Weihnachten das Grand Hyatt gegönnt. Allerdings spricht nicht viel für diese Wahl: Positiv: Für NY Verhältnisse grosse und geräumige Zimmer mit Garderobe, super zum Unterbringen von Koffern und Jacken. Auch zu dritt im Zimmer hatten wir genug Platz. Die Lage ist schön zentral, in 10 Minuten zum Times Square, 20 Min zum Central Park. Das war's aber auch schon an Vorteilen. Negativ: Zimmer und Möbel stark abgewohnt, Mülleimer kaputt, an allen Möbeln abgesplitterte Ecken. Badelatschen, Tee-bzw. Kaffeekocher nicht vorhanden, Minibar leer. Bei einem Hotel in dieser Kategorie erwartet man eigentlich etwas mehr, gerade dann, wenn der Name Hyatt ist. Auch die Lobby war nicht gastfreundlich eingerichtet, für so viele Gäste standen im Foyer nahezu keine Sitzmöbel bereit. Da das Hotel über 1000 Zimmer hat und es im Foyer durchaus voll werden kann, wäre es angemessen, sich irgendwo setzen zu können. Check-In Bereich wirkte improvisiert. Die Zimmerreinigung war ok, teilweise blieb Staub auf den Möbeln liegen, das Bad wirkte immer nur rasch "übergewischt". Für mich gibt es keinen Grund, das Hotel weiter zu empfehlen. Es gibt zahlreiche neuere, etwas kleinere Häuser in ebenso zentraler Lage zu ähnlichen Preisen. Einen europäischen Hyatt-Standard sollte man hier jedenfalls nicht erwarten.
schön gross für NY, Möbel aber stark abgenutzt.
Frühstück war ok.
late-checkout wurde ermöglicht.