- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt auf den Bildern leider ganz anders, als es in echt ist. Die Zimmer sind schrecklich! Unser Bett war vielleicht gerade mal 1,20m breit. Ich bin mit einer Freundin verreist, da möchte man sich wirklich nicht ständig berühren und gegenseitig im Schlaf aufwecken. Das Hotel bot uns ein etwas größeres Bett ( keine zwei Einzelbetten) für ganze 90$ am Tag an! Das Hotel ist im allgemeinen total heruntergekommen und dringend renovierungsbedürftig! Das ist nicht das, was man von einem Hyatt erwartet! Beim Frühstück dringend zu beachten: es gibt kein Buffet, sondern nur a la Carte. Man hat pro Tag und pro Person 54$ zum ausgegben - klingt erst Mal total viel - beachtet man dann die Preise, ist es nicht mehr viel. Für einen Kaffee, Tee, Tetrapaksaft werden 7$ berechnet. Für ein gekochtes Ei ebenfalls. Die Speisen weichen zwischen 16$-26$. Es gibt klassische Sachen wie Pancakes, Waffeln, Omelette, Lachs mit Bagel, Bircher Müsli (nicht mit dem Deutschen zu vergleichen), Granola, etc. Die Qualität des Essens kann man nicht mit Deutschem gleichsetzen. Ebenfalls ist alles sehr überzuckert. Das Personal ist semi-freundlich. Dringend zu beachten: pro Tag fällt eine Destination Fee in Höhe von 45$ an!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife