- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der einzig verbliebene Glamour ist der Name des Hotels. Vom geflickten Mantel des Bell Boys bis zu den schäbigen Zimmermöbeln scheint der Rest in Auflösung zu sein.
Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick gebucht, was an der Rezeption zu einiger Verwunderung führte, da das Hotel angeblich keine Zimmer mit Ausblick hat. Haben uns dann einige Zimmer angeschaut, waren jedoch alle sehr ernüchternd. Anstelle eines Blickes in eine Straßenschlucht hatten wir am Ende einen Blick auf die Fenster des Chrysler Gebäudes. Die Möbel des Zimmers waren schäbig und an vielen Stellen beschädigt. Das sehr kleine Bad lag an der Außenwand, hatte keine Heizung und war dementsprechend kalt im Dezember. Beim Duschen nebelte man den ganzen Raum ein. Die Heizung im Zimmer war nur sehr schwer zu regulieren.
Fanden das Preisleistungsverhältnis für das Frühstück nicht stimmig und haben gut und nett außerhalb des Hotels gefrühstückt.
Der Service war amerikanisch bemüht aber bis auf die Lieferung einer Kaffeemaschine wirkungslos.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Grand Central Station ist gleich neben an und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife