Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
sehr positive Hotelbewertung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe ein paar Wochen vor unserem Urlaub in verschiedenen Foren die Hotelbewertungen für dieses Hotel von anderen Hotelgästen gelesen, die wenig positiv ausfielen. Deswegen möchte ich hier auch unsere Beurteilung abgeben. Wir hatten ein sehr sauberes und für unseren Aufenthalt (Städtetour) ausreichend großes Zimmer. Für uns 3 Personen gab es 2 1,40m große Doppelbetten. Zur Freude meiner 16-jährigen Tochter hatte sie mal kein Schlafsofa, wie so oft in Dreibettzimmern in Deutschland, sondern ein sehr bequemes Bett. Auch das Badezimmer mit Dusch-Badewanne +Toilette sowie dem extra Waschbereich war sehr sauber und funktionsbereit. Das Personal, ob an der Rezeption oder beim Housekeeping war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde bei Bedarf jeden Tag gereinigt und auch immer mit frischen Handtücher bestückt. Das Mobiliar des Hotel ist nicht das allerneuste, man sieht, das es schon ein paar Gäste beherbergt hat. Aber das hab ich auch in anderen Hotels dieser Welt schon gesehen und tut einem schönen Urlaub in New York keinen Abbruch. Dafür entschädigt ein großer begehbarer Kleiderschrank vielen Kleiderbügeln und Bügeleisen. Wir können das Hotel empfehlen und das nicht nur wegen der zentralen Lage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife