Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Stadt
Superzentrale Lage, Massenabfertigungshotel

Das Hotel ist riesig, es herrscht Massenabfertigung. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die den Vorteil hatte, über einen Tisch mit vier Stühlen zu verfügen, sodass man dort morgens gemeinsam mit der Familie frühstücken konnte. Ansonsten durchschnittliche Ausstattung, viel abgeschlagenes Mobiliar, leicht abgewohnt. Das Bett war bequem. Das Schlafzimmer hatte das Fenster (wir waren im 15. Stock) direkt über der Anfahrt für die Hotelbelieferung sowie über den Mülltonnen. Trotz geschlossenenem Fenster war Tag und Nacht ein Gepiepe ( von den rückwärts fahrenden LKW) und Geschepper ( von dem Einwerfen in die Glascontainer) zu hören. War das Fenster auf Kipp, konnte man schon von Höllenlärm sprechen. Aber auch bei geschlossenem Fenster war es richtig laut, vor allem nachts. Wir waren schon ein paarmal in New York und haben so etwas noch nie erlebt. Eine Alternative konnte uns erst nach Silvester angeboten werden, dann aber ohne Tisch, für uns uninteressant. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop. Wir hatten über booking.com gebucht und täglich 15 Dollar Guthaben dort, außerdem waren sämtliche Telefonate (auch Ferngespräche) kostenlos. Die Lage ist unschlagbar, direkt an der Grand Central Station. Hier gibt es auch einen Food Court mit sehr hochwertigen Lebensmitteln, natürlich auch nicht ganz billig. Da man in New York ja meistens wenig im Hotelzimmer ist, kann man das Hotel aufgrund der super Lage dennoch empfehlen.

• Wir hatten eine Juniorsuite, die insgesamt etwas ungepflegt wirkte, da die Möbel angeschlagen waren.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Grand Central. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen

• Kultur & Erlebnis