Wir waren für 2 Nächte in San Francisco und haben uns für das Grand Hyatt entschieden. Auch wenn wir insgesamt mit dem Hotel zufrieden waren, hat es schon seine Schwächen auf diesem Niveau. Dennoch war es preislich noch einigermaßen im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie zu vertreten. Und auch nur deshalb gibt es einer Weiterempfehlung.
Das Zimmer war schon recht in die Jahre gekommen. Einen Duschvorhang in einem 5-Sterne Hotel habe ich jedoch noch nie erlebt. Insgesamt war es aber sauber und in Ordnung. Für den Preis von 300 Dollar die Nacht allerdings überteuert. Wir haben Stadtblick gebucht und trotz eines Upgrades auch keinen Bay Blick, sondern nur ein Zimmer auf einer höheren Etage bekommen. Wenn man darauf Wert legt, und der Blick auf die Golden Gate Bridge ist schon ein Highlight, sollte man diese Kategorie direkt buchen.
Das in unserer Rate inkludierte Frühstück war qualitativ das hochwertigste auf unserer Reise. Es hatte aber auch, wenn es nicht inkludiert war, seinen Preis. Wir haben uns einen Abend etwas aufs Zimmer bestellt. Das Essen war echt nicht gut, dafür war es aber teuer und wurde in Pappverpackungen anstatt auf Geschirr gebracht. Habe ich ebenfalls auf dem Niveau noch nie erlebt.
Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen des Hotels freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Union Square. Da wir unseren Mietwagen bereits abgegeben hatten, benötigten wir in der überteuerten Stadt glücklicherweise keinen Parkplatz mehr. Die U-Bahn Station ist in direkter Nähe. In der direkten Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein kleines dunkles Gym und sonst nichts, keinen Spa und auch keine Pool. Habe ich auch noch in keinem Hyatt erlebt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |