Dominik (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes City Hotel

Gut

Das Grand Hyatt at Union Square ist definitiv ein tolles Hotel für einen Städtetrip nach San Francisco. China Town ist innerhalb 5 Gehminuten erreichbar, Pier 39 in 15 Minuten. Der Union Square und die tollen Shops befinden sich direkt vor dem Hotel. Perfekt.

• Gut
  • Die ZImmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings haben wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Union Square und zu unserer Zeit auf die Eislaufbahn. Das Zimmer hatte eine riesige Glasfront, so dass wir alles gut gesehen haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Executive Lounge Zugang. Die Lounge war ganz in Ordnung. Zum Frühstück gab es immer das Selbe: Bagel mit verschiedenen Aufstrichen oder Belägen (zum selber belegen), Müsli, frische Früchte und süßes Gebäck. Abends konnte man innerhalb einer gewissen Zeit zu Abend essen. Alkohol kostete extra. Kaffeespezialitäten - die übrigens sehr lecker waren - konnte man sich auch den ganzen Tag machen und to go mitnehmen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend.

• Es liegt zentral, so dass alle wichtigen Sehenswürdigkeiten mit Bus oder zu Fuß erreichbar sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Gym war sehr gut ausgestattet und hat auch Spaß gemacht zum Trainieren mit dem Blick auf die quirlige City :-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019