Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel am Union Square

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wählten das Hotel wegen seiner zentralen Lage am Union Square und relativ gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider wird das Hotel zur Zeit renoviert, so dass die Lobby zum Teil verhängt ist. Die Zimmer sind modernisiert und von den Umbaumaßnahmen nicht betroffen. Die Größe unseres Zimmers war ausreichend gut, sehr modern eingerichtet mit Flatscreen, Safe, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Radiowecker, Computerarbeitsplatz. Das Bad war eher klein, aber ebenfalls sehr modern. Wanne mit Duschvorhang. Frühstück im Hotel haben wir nicht genutzt. Starbucks und andere sind in der Nähe. Abends kann man gut in der Nähe essen - z.B. bei Lori´s Diner. Auch die Verkehrs-Anbindung mit Bus Nr. 30 zum Pier und Fisherman´s Wharf ist gut. Chinatown ist ebenfalls nicht weit. Die Cable Car Linie Powell-Hyde verläuft in unmittelbarer Nähe. Große Einkaufsmöglichkeiten bieten sich in zahlreichen benachbarten Straßen. Die Conciergen sind sehr hilfsbereit und können Busverbindungen schnell und kompetent erklären. Auch unseren Transfer zum Flughafen haben sie zügig organisiert (SuperShuttle). Leider sind die Zimmer sehr schlecht isoliert und man hört in den unteren Etagen den Straßenlärm! Sonst aber empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife