- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hätten es nicht besser treffen können. Das Hotel liegt direkt am Union Square und ist der perfekte Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr hoch, was einem eine fantastische Sicht ermöglicht. Unsere Zimmer waren beide sehr schön, ausreichend groß und modern eingerichtet. Es wirkt alles noch sehr neu. Wir sind einmal umgezogen – in eine höhere Etage – was sehr nett vom Hotel gewesen ist uns dies anzubieten. Hatten dabei eine Jacke im vorherigen Zimmer im Schrank vergessen. Man hat uns die Jacke nach zehn Minuten gebracht, da ist es uns noch nicht einmal selbst aufgefallen. ;-) Haben im Hotel sogar unseren Ausflug nach Alcatraz und eine Hop on - Hop off- Stadtrundfahrt gebucht. Da wir uns für einen Alcatraz-Besuch relativ spontan entschieden haben, wurden uns die Tickets sogar ins Hotel geliefert. Also super Service und sehr nettes Personal! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, denn es war ein würdiger Abschluss unserer Hawaii-Rundreise!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut